Chorprojekte

Männerchorprojekt

Zu Beginn des neuen Jahres 2019 bietet Bezirkskantor David Dehn wieder ein Männerchorprojekt an. Drei Proben, zwei Auftritte und ein besonderes musikalisches Erlebnis wartet auf alle Männer, die den "Männersound" lieben, oder es auch sehr gerne zum ersten Mal ausprobieren möchten, wie das mit der eigenen Stimme im Zusammenklang mit anderen Männerstimmen klingt. Die Proben sind am Montag, 21. und 28. Januar sowie am Freitag, 1. Februar jeweils um 19:45 Uhr im evang. Gemeindehaus in Neuenstadt (Pfarrgasse 7). Die geprobten Lieder wird der Männerchor dann in den Gottesdiensten am 3. Februar um 10 Uhr in Widdern und am 10. Februar um 10 Uhr in Neuenstadt zu Gehör bringen.

Nähere Informationen und Anmeldungen bis spätestens 15. Januar bei David Dehn: Tel: 07139 453844 oder:

bezirkskantorat@ev-kirche-neuenstadt.de