Gemeindehaus in Neuenstadt

Das alte Gemeindehaus wurde 1973/74 zu einem Gemeindezentrum für die Kirchengemeinde und den Kirchenbezirk Neuenstadt erweitert und umgebaut. Es enthält heute: Einen großen Saal, zwei kleinere Säle, einen Clubraum, Küche und Jugendräume. Die Belegungsplanung erfolgt durch das Dekanatsbüro

Im Bürotrakt sind neben Wohnungen, das Evangelische Bezirksjugendwerk, die Diakonische Bezirksstelle und die Diakoniestation untergebracht.

Wegen starker Belegung wird das Gemeindezentrum seit vielen Jahren nicht mehr für private Feste und Feiern vermietet.

Gemeindehaus in Stein

in der Hermann-Lang-Straße 3

Durch das anwachsen der evangelischen Bevölkerung in Stein - bis 1975 zur badischen Landeskirche gehörend - wurde ein Gemeindehausneubau in Stein notwendig. Das 1993 eingeweihte "Versöhnungsgemeindehaus" (2.Kor.5,20) dient seither den in Stein lebenden Menschen als Versammlungs- und Gottesdienstraum.

Gottedienste in Stein finden in der Regel Sonntags um 9.00 Uhr statt.

Aktuelle Gottesdienstzeiten in Aktuelles in dieser Woche

Im Gemeindehaus in Stein ist auch der Weltladen